top of page

Yannick Doppelvizemeister des LVN

Yannick Smajlovic, Leichtathlet der DJK SG Tackenberg, hat bei den am 10. 3. 2019 in Düsseldorf ausgetragenen LVN-Jugendhallenmeisterschaften U16 zwei Vizemeistertitel errungen. Im Weitsprung musste er sich dem Sieger nur um 2 cm geschlagen geben. Mit 6,12 m zeigte er abermals sein Potential in dieser Disziplin. Es freut besonders, dass er bei den letzten Wettkämpfen stabil die 6 m Marke knackte. Im Stabhochsprung gelang ihm der zweite Vizetitel mit einer persönlichen Bestleistung von 3,40m. Das ist für den Mehrkämpfer ein toller Saisonauftakt. Jule Goddinger (W15) gelang beim gleichen Wettkampf mit einem klugen und beherzten Rennen eine Verbesserung ihrer persönlichen Bestleistung über die 800m-Strecke um fast eine Sekunde auf 2:31,04 Min. Sie wurde Zweite in ihrem Lauf und belegte in der Gesamtwertung in einem starken Feld einen guten 9. Platz.