top of page

Sabine Timm gewinnt in der AK 55 mit 5 Minuten Vorsprung beim Nikolauslauf

Ein fester Termin im Wettkampfkalender der Leichtathleten der DJK SG Tackenberg ist die Teilnahme am Nikolauslauf in Schmachtendorf. Von den Jüngsten bis zu den Senioren nahmen sie erfolgreich teil.

Niklas Tewes konnte sich als Erster der Klasse M6 durchsetzen und lief in 1:17 Min nach 300 m über die Ziellinie. Sein Bruder Lukas musste die Streckenlänge von 1500 m bewältigen und wurde Dritter der Klasse M 10. Mayala Isele sicherte sich Platz 2 nach 1.200 m in der AK W 9. Der ein Jahr jüngere Johannes Höring (M 8) benötigte als Dritter genau 5 Minuten.

Als Walker waren Jennifer Blosen und ihre Mutter Birgit unterwegs und kamen auf die Plätze 3 und 4. Mit fünf Minuten Vorsprung gewann Sabine Timm den Lauf über 5 km durch den Sterkrader Wald der AK 55 in 25:29 Min.